Будущее экономик - за блокчейном

Подписка на блог

Теги

Наши преимущества

Мы готовы изучить специфику вашего бизнеса для того, чтобы совместно с вами выработать наиболее выгодные финансовые, технологические и организационные условия сотрудничества.
Наш процессинговый центр отвечает самым современным стандартам в сфере обеспечения безопасности и сертифицирован по стандарту PCI DSS.
Квалифицированные сотрудники клиентской поддержки в любой момент готовы проконсультировать Вас по техническим, финансовым и организационным вопросам сотрудничества.
На основании опыта сотрудничества с европейскими партнерами, наши технические специалисты помогут разработать и внедрить самые современные платежные решения.
Из личного кабинета Вы можете в режиме реального времени отслеживать состояние аккаунта и все финансовые операции, проходящие по Вашему счету.
Изучив специфику бизнеса, мы совместно подберем оптимальные условия финансового взаимодействия с нашими партнерами.
Видео-презентация системы платежей Platon.UA . Узнай все преимущества за 2 минуты !
Испытай систему прямо сейчас!

Будущее экономик - за блокчейном

26.06.2018
Просмотров: 47

Для этого необходимо подготовить специалистов, улучшить нормативное регулирование криптовалют и блокчейна.

Швейцарская экономика уже совсем скоро полностью перейдет на использование технологий блокчейна. Такие перспективы анонсировал Йоханн Шнайдер-Амман, член Федерального Совета Швейцарии. Однако на сегодняшний день в стране мало специалистов, которые могли бы внедрить технологию на всех уровнях и успешно следить за ее функционированием. Именно поэтому в высших учебных заведениях будут уделять много внимания изучению именно этих технологий.

Швейцария - абсолютный лидер в применении технологии 

Сегодня Швейцария является абсолютным лидером в применении блокчейна, поэтому нужно просто продолжать двигаться в данном направлении и цель будет достигнута. Если это произойдет, то в стране появятся новые рабочие места, Швейцария выйдет на новый уровень безопасности, ее ждет процветание.
 

Сейчас основная задача - наладить государственное регулирование в сфере блокчейна, криптовалют и ICO. Хорошая структура экономики не предусматривает полной свободы, бизнеса необходим регулятор.
 

Напомним, что директор финансового гиганта UBS Group AG уже одобрил использование данных технологий и представил, что за ней будущее и она является обязательной для ведения современного бизнеса.

Теги: ::is_absent::