Причины роста популярности криптовалюты

Подписка на блог

Теги

Наши преимущества

Мы готовы изучить специфику вашего бизнеса для того, чтобы совместно с вами выработать наиболее выгодные финансовые, технологические и организационные условия сотрудничества.
Наш процессинговый центр отвечает самым современным стандартам в сфере обеспечения безопасности и сертифицирован по стандарту PCI DSS.
Квалифицированные сотрудники клиентской поддержки в любой момент готовы проконсультировать Вас по техническим, финансовым и организационным вопросам сотрудничества.
На основании опыта сотрудничества с европейскими партнерами, наши технические специалисты помогут разработать и внедрить самые современные платежные решения.
Из личного кабинета Вы можете в режиме реального времени отслеживать состояние аккаунта и все финансовые операции, проходящие по Вашему счету.
Изучив специфику бизнеса, мы совместно подберем оптимальные условия финансового взаимодействия с нашими партнерами.
Видео-презентация системы платежей Platon.UA . Узнай все преимущества за 2 минуты !
Испытай систему прямо сейчас!

Причины роста популярности криптовалюты

26.06.2018
Просмотров: 53

Падение доверия к централизированной экономике - причина роста популярности криптовалют

На данный момент главной причиной популярности криптовалют и майнинга как способа инвестиций и заработка считается падение доверия к централизированной экономике, банковской системе и банкам в целом. В то же время люди стали больше доверять машинам.

Такие выводы сделал Габриэль Содерберг, основываясь на исследованиях Университета Упсалы. Экономист также подчеркнул важное определение криптовалют. Он называет их не валютой, а криптоактивом, который можно конвертировать в деньги.

Конечно же, данный актив имеет высокую рискованность, но и его покупка увеличивает шансы быстро увеличить стоимость собственного капитала.

Деньгами же криптовалюта сможет стать только после прохода одобрения и принятия со стороны государства, то есть, когда пройдет аккредитация центральным банком страны.

Теги: ::is_absent::