Фейсбук постепенно становится платным

Подписка на блог

Теги

Наши преимущества

Мы готовы изучить специфику вашего бизнеса для того, чтобы совместно с вами выработать наиболее выгодные финансовые, технологические и организационные условия сотрудничества.
Наш процессинговый центр отвечает самым современным стандартам в сфере обеспечения безопасности и сертифицирован по стандарту PCI DSS.
Квалифицированные сотрудники клиентской поддержки в любой момент готовы проконсультировать Вас по техническим, финансовым и организационным вопросам сотрудничества.
На основании опыта сотрудничества с европейскими партнерами, наши технические специалисты помогут разработать и внедрить самые современные платежные решения.
Из личного кабинета Вы можете в режиме реального времени отслеживать состояние аккаунта и все финансовые операции, проходящие по Вашему счету.
Изучив специфику бизнеса, мы совместно подберем оптимальные условия финансового взаимодействия с нашими партнерами.
Видео-презентация системы платежей Platon.UA . Узнай все преимущества за 2 минуты !
Испытай систему прямо сейчас!

Фейсбук постепенно становится платным

22.06.2018
Просмотров: 50

Facebook дает возможность авторам качественного контента продавать его своим подписчикам. Возможно организация платных групп с месячным абонементом.

Еще совсем недавно Facebook собирала информацию о том, готовы ли пользователи платить за общение в социальных сетях, и уже сегодня анонсированы первые шаги в этом направлении. В своем блоге администраторы Facebook сообщили о том, что участие в определенных группах с сегодняшнего дня может быть платным. Пока что платных групп немного, но можно только представить, с какой скоростью количество таких групп будет разрастаться. Средняя цена подписки на качественный контент - в пределах 30-ти долларов.
 

Declutter My Home с пользователей планирует брать до 15 долларов в месяц. В группе публикуют варианты организации быта и различные лайфхаки. Компания формирует уникальный авторский контент. А кулинарная группа Recipes & Meal Planning планирует с подписчиков брать до 10 долларов в месяц.
 

Определенно, можно сказать, что такие варианты участия в группах имеет свое место, ведь пользователям будет предоставлен качественный контент без рекламы, а за это можно и заплатить условную цену.

Теги: ::is_absent::