Новые цифровые prepaid-карты для оплаты с мобильного

Подписка на блог

Теги

Наши преимущества

Мы готовы изучить специфику вашего бизнеса для того, чтобы совместно с вами выработать наиболее выгодные финансовые, технологические и организационные условия сотрудничества.
Наш процессинговый центр отвечает самым современным стандартам в сфере обеспечения безопасности и сертифицирован по стандарту PCI DSS.
Квалифицированные сотрудники клиентской поддержки в любой момент готовы проконсультировать Вас по техническим, финансовым и организационным вопросам сотрудничества.
На основании опыта сотрудничества с европейскими партнерами, наши технические специалисты помогут разработать и внедрить самые современные платежные решения.
Из личного кабинета Вы можете в режиме реального времени отслеживать состояние аккаунта и все финансовые операции, проходящие по Вашему счету.
Изучив специфику бизнеса, мы совместно подберем оптимальные условия финансового взаимодействия с нашими партнерами.
Видео-презентация системы платежей Platon.UA . Узнай все преимущества за 2 минуты !
Испытай систему прямо сейчас!

Новые цифровые prepaid-карты для оплаты с мобильного

18.06.2018
Просмотров: 105
ощадбанк prepaid card
Prepaid-карты появляются в платежном обороте украинцев.

Недавно Ощадбанком был презентован новый инструмент для оперативных платежей - цифровая карта prepaid, которая подключается к смартфону для совершения бесконтактной формы оплаты. Пока что эта новинка предложена только Ощадбанком, но у нее есть все шансы заполучить рынок. Инструмент не имеет физического носителя, карта не привязывается к другим картам или счетам, открытым в банке.

Получить возможность бесконтактной оплаты могут все клиенты Ощадбанка. Для этого необходимо обратиться в местное отделение и подать заявку. Активация карты происходит через звонок в колл-центр банка, по результатам которого необходимо будет ввести пин-код при помощи чат-бота и получить коды для активации платежей. Можно полученные параметры подключить в Google Pay.

Карточкой можно будет пользоваться в магазинах и местах приема платежей по территории Украины, а также возможно подключение оплат через Интернет. При помощи данной карточки оплаты будут проводиться смартфоном в торговой сети, ее также можно будет использовать для операций через Ощад 24/7.

Пополнение prepaid-карты возможно через терминалы или в отделениях банка эмитента, возможны также пополнение с других карт, выпущенных отечественными банками. Главная положительная новость - такую prepaid-карту не смогут использовать сторонние лица и ее практически невозможно утратить.

Теги: ::is_absent::