Швейцарский банк опасается, что биткойн сможет обрушить Интернет

Подписка на блог

Теги

Наши преимущества

Мы готовы изучить специфику вашего бизнеса для того, чтобы совместно с вами выработать наиболее выгодные финансовые, технологические и организационные условия сотрудничества.
Наш процессинговый центр отвечает самым современным стандартам в сфере обеспечения безопасности и сертифицирован по стандарту PCI DSS.
Квалифицированные сотрудники клиентской поддержки в любой момент готовы проконсультировать Вас по техническим, финансовым и организационным вопросам сотрудничества.
На основании опыта сотрудничества с европейскими партнерами, наши технические специалисты помогут разработать и внедрить самые современные платежные решения.
Из личного кабинета Вы можете в режиме реального времени отслеживать состояние аккаунта и все финансовые операции, проходящие по Вашему счету.
Изучив специфику бизнеса, мы совместно подберем оптимальные условия финансового взаимодействия с нашими партнерами.
Видео-презентация системы платежей Platon.UA . Узнай все преимущества за 2 минуты !
Испытай систему прямо сейчас!

Швейцарский банк опасается, что биткойн сможет обрушить Интернет

22.06.2018
Просмотров: 52

Ежегодно финансисты швейцарского банка подводят отчеты о финансовых тенденциях мира.

В этот раз особое внимание уделили биткоину и аналогичным криптомонетам.
 

На сегодня определены основные слабые стороны криптовалюты, которые способны ее разрушить изнутри. Это нестабильность, манипуляции и постоянное мошенничество, которое стремительными темпами развивается на фоне отсутствия регулирования криптовалют.

Внедрение Блокчейн на Facebook

С заявлением Цукерберга о том, что он планирует внедрение технологий блокчейн, становится возможным реализация варианта организации не контролированных платежей между пользователями по всему миру. Это значит, что практически 50% населения Земли сможет пользоваться системой удобных платежей, если им гарантировать безопасность. С поддержкой лидерующей социальной сети возможно реализовать переход глобальной экономики на использование криптовалют.
 

Перевести всю экономику на биткоин, по мнению швейцарского банка, - это слишком опасно для самих же людей, поскольку стоимость биткоина определяется уровнем доверия к данной валюте и готовностью ее покупать. При этом гаранта того, что вы сможете продать валюты - не существует в принципе, только социального согласие. Если государства решат вмешаться в платежные процессы, можно говорить о том, что это будет возможно только благодаря контролю за Интернетом. Оправдает ли Интернет настолько высокий уровень доверия населения?

Теги: ::is_absent::